租用守則

  1. 租用團體不得分租或轉租予其他團體/人士,如有違反,本會有權立即終止有關租用合約,已繳的租用費亦不會退回。

  2. 租用團體使用場地時,須先與本會負責職員接洽並出示已繳租用費之收據,以便查閱。

  3. 租用團體於使用本會場地及設施時,須遵照本會職員的指示。

  4. 本會概不負責租用團體於本會場地因舉辦的活動所引致的身體損傷或財物損失。

  5. 租用團體不得擅自移動或拆除場地內外的固定設備,使用場地後所有設備物品須按原位擺設;租用團體攜來的道具物品,須於交還場地後一併帶走,而向本會同時租用的設備則應妥善擺放於場地中,待本會職員核收。

  6. 租用期間,設施如有損壞,租用團體須照現價賠償。

  7. 租用團體須保持場地清潔,並於離開前清理場地,廢物須用膠袋裝好,放置於指定地點,如需本會額外清潔,有關費用概由租用團體負責。

  8. 未經本會許可,租用團體不得在租用場地內進行飲食活動。

  9. 本會中心範圍內,禁止吸煙。

  10. 如因天氣惡劣即八號風球或黑色暴雨警告懸掛時,借用團體須取消已接納的借用申請。或在本會認為有需要的情況下,本會有權取消任何已接納的借用申請,本會將與受影響團體商議另作安排其他時間或退款(不包括利息)。

  11. 如有違反以上原則,本會有權即時終止租用。
 

*本規則如有未盡善之處,得由本會隨時修改。